Deutsch  DE English  EN Amerikanisch  US
 
Game Key
[ Zurück ] [ forum: Technischer Kundendienst zur offenen Beta ]

Heroes of the Storm  Sprachausgabe verbuggt/Laggs wegen Tabs

HollyMoon
28.02.2017 14:48 Uhr
Hey, das ist mein erster Thread, also bitte nicht zu harsch sein ^^.
Ich habe folgende zwei Problemchen:

1.) Wenn ich Hots spielen will und über Youtube Musik dazuhören will oder einen Stream im Hintergrund laufen lassen will, buggt Hots extremst, also wenn mein Browser geöffnet ist, selbst wenn es nur ein Tab ist, das stört mich dann doch ein wenig. Liegt es an meinem PC oder am Spiel?

2.) Wenn ich Ungewertet sowie Gewertet spielen will, habe ich das Problem, dass manche Helden beim einloggen ohne Sprachausgabe zu sehen sind. Oder die Sprachausgabe ist verbuggt.
Zitat von Kerrigan: ,, Wart's ab bis du es mit mir zu tun bekommst.. bekommst.. bekommst."
Oder der gesprochene Satz der Helden wird mit jedem Wort leiser bis sie komplett nicht mehr zu hören ist. Soweit ich weiß, ist dies seit fast einen Monat so, jedoch habe ich gar nichts an der Sprachausgabe geändert.

Dankeschön für folgende Tipps und Hinweise! Viel Spaß noch beim Spielen!
Tyryndar
07.03.2017 14:13 Uhr
Hallo HollyMoon!

28.02.2017 15:48Beitrag von HollyMoon
Hey, das ist mein erster Thread, also bitte nicht zu harsch sein ^^.
Keine Sorge, wir beißen nicht. Außer vielleicht die ganzen Stitches-Mains. :D

Was deine Probleme angeht ...

Heroes ist so gesehen nicht dafür vorgesehen, zeitgleich mit anderen Programmen wie etwa Browser-Streams zu laufen. Es ist toll, wenn es klappt (und das sollte es in 99% aller Fälle auch; ich mache das genau so), aber man sollte es nicht zwingend voraussetzen. Letztendlich hängt es sehr vom jeweiligen Rechner, d. h. der verwendeten Hard- und Software ab, wie gut das läuft.

Vielleicht kannst du dein System etwas beschreiben, oder besser noch wie hier beschrieben eine MSInfo-Diagnosedatei erstellen, auf pastebin.com hochladen und dann hier verlinken?

Das mit der Sprachausgabe ist mir selbst noch nicht untergekommen, aber womöglich birgt die MSInfo auch hierauf einen Hinweis. Du könntest sonst aber auch einmal testweise versuchen, ob es irgendetwas hilft, wenn du die Reparaturfunktion des Clients nutzt. Ich vermute das Problem eher am Zusammenspiel zwischen Client und System als der Installation selbst, aber man kann ja nie wissen!

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben