Deutsch  DE English  EN Amerikanisch  US
 
Game Key
[ Zurück ] [ forum: Technischer Kundendienst zur offenen Beta ]

Heroes of the Storm  Kann keinen Spielmodus starten, Collection Tab leer

Kadolek
08.06.2018 16:40 Uhr
Hallo zusammen,

ich habe schon seit gestern das Problem, dass ich keinen einzigen Spielmodus starten kann. Die entsprechende Schaltfläche zeigt immer nur "Please wait" und darüber eine Textbox mit "This play mode is currently disabled". Das passiert bei allen Spielmodi.

Zusätzlich ist auch mein Collection Tab und mein Loot Tab komplett leer.

Im Ranked Bildschirm wird außerdem weder mein momentaner Rang, noch meine gewonnen Spiele angezeigt.
Tyryndar
08.06.2018 20:28 Uhr
Hallo Kadolek!

Das sieht schwer danach aus, als könnte sich der Spielclient nicht ordentlich mit unseren Servern verbinden und hat Schwierigkeiten, die fehlenden Informationen zu laden. Kannst du bitte mal testen, ob das Problem weiter besteht, nachdem du deine Sicherheitssoftware deaktiviert hast? Weitere Informationen dazu hier!

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben
Tyryndar
13.06.2018 13:15 Uhr
Hiyas!

Besteht das Problem auch für die Spieler, die über das Wochenende hinweg gepostet haben, noch immer? Auch jetzt nach dem Neustart und dem Patch? Konnte der Patch erfolgreich heruntergeladen und installiert werden?

Für die Spieler, die noch immer unter diesem Problem leiden:

Erstellt bitte mal eine MSInfo-Diagnosedatei eurer Rechner und ladet diese bei einem Filehoster wie z. B. Google Drive, One Drive, Dropbox oder Pastebin hoch, um sie dann hier zu verlinken. Womöglich lässt sich darauf etwas erkennen.

Die entsprechende Datei wird unseren Datenschutzrichtlinien entsprechend natürlich sofort nach Bearbeitung wieder gelöscht. Ihr könnt, falls ihr wollt, den Link nach dem Posten auch aus eurem Beitrag wieder herauseditieren; Forenmoderatoren können ihn dennoch weiterhin sehen. Dies bedeutet aber natürlich, dass andere Spieler auch keine unter Umständen hilfreichen Tipps dazu abgeben können.

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben
Tyryndar
13.06.2018 18:35 Uhr
Besten Dank!

Ist es möglich, dass die Sekundäre Anmeldung bei dir deaktiviert ist? Das wäre vielleicht eine Erklärung, und die MSInfo gibt Anzeichen darauf. Hier der relevante Supportartikel zum Prüfen!

Zusätzlich kann es eventuell helfen, bei geschlossenem Spielclient + Launcher den Cache sowie das Toolverzeichnis der App zurückzusetzen, damit die entsprechenden Daten neu geladen werden können.

Sonst bitte auch mal den Rechner im nutzerdefinierten Modus neustarten, um etwaige Konflikte mit Hintergrundprogrammen auszuschließen.

Gruß

~ Tyryndar

–––––––––
Die Welt kann nie genug Umfragen haben