Deutsch  DE English  EN Amerikanisch  US
 
Game Key
[ Zurück ] [ forum: Technischer Support ]

World of Warcraft  Autheticator Neueinrichtung Problem

Vandalef
07.04.2018 18:48 Uhr
Hi,

Hab ein neues Handy und hab brav vorher den Authenticator enfernt, aber nun das Problem diesen nicht mehr aktivieren zu können.

Nach der Emailverifizierung bricht die Einrichtung nach Eingabe von Accountname und Passworteingabe mit einem unbekannten Fehler (Ja, steht wirklich so da! ^^) ab.

Scheinbar bin ich nicht der Einzige mit diesem Problem, wenn ich so die Kommentare im Playstore verfolge! :-/

Irgendeine Lösung in Sicht? :)

Gruß

Alef
Radathryl
09.04.2018 12:58 Uhr
Hallo Vandalef!

Hast du bereits andere Browser getestet? Hin und wieder kann es zu Problemen mit Daten im Zwischenspeicher deines Browsers kommen.

Du könntest die Fehlerbehebung für den Webchat ausprobieren, diese Schritte können eine Reihe von Problemen mit einem Browser lösen.

Wenn alles nicht hilft: Kontaktiere uns bitte direkt, wenn du Schwierigkeiten beim Hinzufügen eines Authenticators hast.

Ticket erstellen

Gruß
–––––––––
Hat da jemand Umfrage gesagt?
Radathryl
09.04.2018 16:19 Uhr
Hallo Vandalef!

Ergänze bitte folgende Informationen:

- Model deines Geräts
- Betriebssystemversion

Vielen Dank!

Gruß
–––––––––
Hat da jemand Umfrage gesagt?
Radathryl
09.04.2018 16:27 Uhr
Hallo Kjaskar,

Ergänze bitte die Informationen, um die im Vorpost gebeten wurde. Das würde uns helfen, mögliche Ursachen zu ergründen.

Gruß
–––––––––
Hat da jemand Umfrage gesagt?
Radathryl
10.04.2018 10:54 Uhr
Danke für eure Meldungen soweit, wir haben diese weitergegeben. Sobald wir etwas neues in Erfahrung bringen können, lassen wir es euch wissen.

Gruß
–––––––––
Hat da jemand Umfrage gesagt?
Radathryl
13.04.2018 13:05 Uhr
Hallo zusammen!

Vielen Dank für eure Berichte soweit!

Unsere Qualitätssicherung untersucht derzeit mögliche Ursachen und testet einige mögliche Fehlerkorrekturen.

Genaue Informationen bezüglich eines Termins liegen uns noch nicht vor; wir bitten euch daher weiterhin um Geduld. Vielen Dank!

Gruß
–––––––––
Hat da jemand Umfrage gesagt?
Radathryl
16.04.2018 15:30 Uhr
Es ist nicht so, dass wir es aus den Augen verloren hätten, Lielou.

Derzeit gibt es dazu keine Neuigkeiten, die letzten Informationen dazu beziehen sich auf mögliche Hotfixes, die noch getestet werden müssen.

Gruß
–––––––––
Hat da jemand Umfrage gesagt?
Scrainzo
22.04.2018 16:39 Uhr
Eine kurze Zwischenmeldung von uns:

Wir benötigen keine weiteren Beispiele. Die Entwickler sind sich sicher, die Kernursache ausfindig gemacht zu haben und werden sie beseitigen. Allerdings können wir noch nicht sagen, wann der Fix implementiert wird. Wir bitten um Geduld.

Gruß
–––––––––
Feedback zu meinem Beitrag kann in dieser kurzen Umfrage angebracht werden.
Scrainzo
23.04.2018 15:49 Uhr
* Zwischenmeldung*

Wir haben Meldungen von Spielern erhalten, wonach es geholfen haben soll, die Sprache des Gerätes auf Englisch (US) umzustellen und den Vorgang dann abzuschließen. Wir können nicht garantieren, dass es hilft, aber es sollte auf jeden Fall einen Versuch wert sein. Probiert es ruhig mal aus und lasst uns wissen, ob es geholfen hat.

Gruß
–––––––––
Feedback zu meinem Beitrag kann in dieser kurzen Umfrage angebracht werden.
Scrainzo
11.06.2018 14:03 Uhr
Artiom:

Ich bedaure, dass hier keine Rückmeldung seit meinem letzten Post erfolgt ist, aber dieses Problem wird bereits seit über einem Monat als behoben betrachtet.

Hast du mal versucht, den Internetzugang des Gerätes über WLAN erfolgen zu lassen und dann erneut das Setup des Authenticators ausgeführt?

Gruß
–––––––––
Feedback zu meinem Beitrag kann in dieser kurzen Umfrage angebracht werden.